Chapitre 4

La Flibuste
Klervi Poullain rejoint Valerio Borriero à La Flibuste
Villeneuve-Loubet (à Marina Baie des Anges). Valerio Borriero, nouveau chef à la libre gastronomie sous le ciel toujours étoilé de “La Flibuste”.
Valerio Borriero, nouveau chef de La Flibuste à Villeneuve-Loubet
Nouvelles Gastronomiques 20 juin 2024

Chapitre 3

Remise du prix du meilleur restaurant gastronomique de la Région Sud
Chaque année, la remise du prix du “Meilleur restaurant gastronomique” est attendue avec impatience par tous les restaurants de la région. Cet événement prestigieux met en lumière les chefs talentueux et les établissements qui se distinguent par leur cuisine raffinée et leur créativité.
Deux duos de chefs trentenaires, à Nice et Villeneuve-Loubet, exaltent le terroir local dans des menus à l’aveugle dictés par la pêche et la récolte du moment
Près de Nice, le "meilleur restaurant de la région" encore applaudi par la critique : voici ce que l'on y déguste.
Le "meilleur restaurant gastronomique" de la Région est à découvrir tout près de Nice
Extrait du reportage de France 3, passé dans « Météo à la Carte » le lundi 12 juin à 12h55
Chaque soir Océane nous propose un bon plan sur la côte d'azur ou en Principauté et aujourd'hui elle nous emmène à Villeneuve-Loubet.
Deux cheffes à l’abordage des cuisine de la Flibuste
Duo féminin pour La Flibuste
Critique gastronomique Jacques Gantié : Le coup de coeur de M. Gantié
La nouvelle donne de la Flibuste à Villeneuve-Loubet - Blog de Gilles Pudlowski
La Flibuste à Villeneuve-Loubet. Deux cheffes en cuisine
DAVID DAVID, Artiste peintre, sculpteur et plasticien
CLIO MODAFFARI ET ANNE LEGRAND

Chapitre 2

Reportage à l'occasion de la Journée Nationale du Goût
AZUR ENTREPRISES & COMMERCES  #136
Magazine l'Epicurien, N° 138, Été 2022
FRANCE 3 Côte d'Azur
ID mediacannes du 17 juin 2022 : La Flibuste - Marina Baie des Anges... les étoiles se succèdent, l'excellence demeure ! 
Nice-Matin du 12 mai 2022 Jacques Gantié

Chapitre 1

Blog Gilles Pudlowski « Les Pieds dans le Plat »
« MAG SAVEURS » DE NICE-MATIN
Article de M. Jacques Gantié sur le blog "Table Libre"
France3 Côte d'Azur Jeudi 26 novembre 2020 11h50
Article du Nice Matin du 8 Novembre - La Flibuste
Reportage dans Le Chef N°307
Reportage FR3 : Marina Baie des Anges, un rêve sur la mer
Reportage 20h de TF1
Eugénie Béziat Cheffe Star
Article du Nice Matin du 27 Février 2020
Article du Nice Matin du 29 Janvier 2020
Retrouvez une recette originaire d’Amérique du Sud : un ceviche de bar…
Article publié sur le site "Table Libre" de Jacques Gantie
Une nouvelle « cheffe » qui monte sur la Côte d’Azur ?
Les nouvelles gastronomiques : Voguer vers l’étoile…
Article paru dans Nice matin
Une nouvelle Cheffe, un nouveau cadre, de nouvelles ambitions…