Menu Déjeuner
de la Saint-Valentin

Vendredi 14 février

L’œuf toqué

Caviar osciètre de Neuvic, émulsion de riz grillé

St Jacques

truffe Melanosporum, crème de céleri rave

 ⁠Raviole Bicolore

au kimchi, consommé de bœuf, sésame

Veau

cerfeuil tubéreux, poivre de Sichuan, cromesquie

Chocolat

sarrasin, tuile d’algues

 ⁠Orange sanguine

ricotta, sablé breton

150 €

Dîner de la Saint-Valentin

Vendredi 14 et samedi 15 février

Ambiance Piano/Voix avec LIV

L’œuf toqué

Caviar osciètre de Neuvic, émulsion de riz grillé

Pêche du jour

en sashimi, estragon, dashi, puntarelle

St Jacques

truffe Melanosporum, crème de céleri rave

 ⁠Raviole Bicolore

au kimchi, consommé de bœuf, sésame

Veau

cerfeuil tubéreux, poivre de Sichuan, cromesquie

Chocolat

sarrasin, tuile d’algues

 ⁠Orange sanguine

ricotta, sablé breton

175 €