Menu de la Soirée
de le Saint-Sylvestre
Ambiance Piano/Voix avec LIV
Mise en bouche :
Caviar Osciètre de Neuvic: œuf toqué, beurre noisette, pomme de terre
–
Coquille St Jacques
Algues, radis, agrumes de Laetitia
–
Truffe Mélanosporum
foie gras poêlé, topinambour, brioche feuilletée
–
Saint Pierre
émulsion façon Aigo Boulido, chou-fleur , sauge
–
Poularde à pattes bleues
nourri au lait, carottes de Maxime, Vin Jaune, panisse
–
Poire
spéculoos, rhum Agricole
–
Chocolat grand cru
Noix de coco, épices des Caraïbes.
245€ / personne
Menu déjeuner du 1er janvier
Mise en bouche :
Caviar Osciètre de Neuvic: œuf toqué, beurre noisette, pomme de terre
–
Coquille St Jacques
Algues, radis, agrumes de Laetitia
–
Saint Pierre
émulsion façon Aigo Boulido, chou-fleur , sauge
–
Poularde à pattes bleues
nourri au lait, carottes de Maxime, Vin Jaune, panisse
–
Poire
spéculoos, rhum Agricole
–
Chocolat grand cru
Noix de coco, épices des Caraïbes.
150€ / personne